Gefüllte & überbackene Champignonköpfe

 

Einfach, aber mega lecker! 🤗

Auch einfach in eine Low Calorie oder Low Fat Version abwandelbar 😎

👉 Rezept: Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Füllung bestand in meinen Fall aus 1/2 Packung Vollfett-Kräuterfrischkäse, 3 EL Quark und etwa 50 ml Mandelmilch. Bei Bedarf noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen. Mit einem Teelöffel die Pilze mit der Masse füllen und mit Reibekäse toppen – nicht zu voll machen, da es der Frischkäse sonst überläuft. Bei 160° für 20 Min in den Ofen schieben oder einfach auf den Grill schmeißen 😋

Das Salatdressing bestand aus 2 EL saurer Sahne, 50 Gramm griechischem Joghurt,1 EL Apelessig und ein wenig Wasser. Gewürzt habe ich das ganze noch mit Kräutersalz, Pfeffer, hefefreier Gemüsebrühe, Kräutern und 1/2 TL Xylit (der reißts raus – nimmt dem ganzen ein wenig die Säure ). Dazu hat ein Mix aus Eisbergsalat und Rucola super gepasst 😋😄

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